Как только сможешь приезжай...

Сева Гуревич
«Как  только сможешь – приезжай…»,
А я почти что смог
Не уезжать… –
«Прости-прощай…» –
Спустившись со всех ног
В Арбат,
Ар-т-байт,
И – на вокзал,
В свой Питер!.,
Где – хоть взвой,
Но не поймёшь, зачем восстал
От близости с тобой,
От нашей общей теплоты,
От общих верных слов
К своим кормушкам золотым,
Где не дают любовь…

Ум – глуп,
Был глуп, что уезжал,
Что ж, впредь – есенить бредь?
Мне настоящим жить – не жаль..,
Не дай мне умереть.