Как было б странно, если б жили мы...

Сева Гуревич
Как было б странно, если б жили мы
Друг другу незнакомы, как чужие,
Тужили – без оглядки – чепушили,
Не зная лета, осени, зимы,
Опять весны, где нас – опять – столкнёт,
Вдруг-исподволь – под крылышки… к надежде…
Под спуд,
В про-странность..,
В музыку без нот,
Никем ещё не сыгранную прежде.