На фоне политических речей

Карина Карамян
На фоне политических речей,
В которых вряд ли есть какой-то толк.
Кровавый вытекает в Днепр ручей
Из "выполнили свой гражданский долг."

На фоне строк газет проворных СМИ
Не слышно плача от плохих вестей.
Для них мы перестали быть людьми
И стали заголовком новостей.

На фоне восходящей ввысь элиты
Совсем мы никому тут не нужны.
И важные слова давно забыты,
Что никому
Мы
Вовсе
Не должны.