Орден моченосцев...

Анатолий Луканов
 


          Ищет ВАДА,ищет МОК
          Но,найти никто не смог
          Всю понюхали мочу,
          Дали пробовать врачу
          (Родченкову-усачу)
          Врач,попробовав на вкус
          Обнаружил допинг-плюс
          Но,анализ по науке
          Отрицает эти штуки
          Здесь,Макларен и угас
          Старый,злобный п...ст
         

          Да,история стара
          Как какашки динозавра
          Есть,на свете доктора
          Без размера гонорара
          И одним из докторов
          Был магистр Родченков...

          Сдохли мухи на котлетах
          Правда  -вышла на войну
          И спортивные успехи
          Вновь порадуют страну...