К цели идти

Давид Кудзоев
Сколько можно решаться,
Пора к цели идти пытается.
Пора брать над сомнением верх,
Побеждать  на своём пути всех.
Всех и всё что мешает тебе,
Твою лень, твой недуг, злые мысли,
Только в помощь вам труд без корысти.
Одолеешь,  себя будешь дальше
Ты идти без сомнений и фальши.
Ты свой путь себе сам проруби,
Надежду с верой в сердце храни!

Ещё знай лишь одно!

Человеком остаться всегда тяжело,
Победителям стать не всегда нам дано!