Der perfekte

Ýììà Êëåéí
Jeder von uns wuenscht sich Frieden.
Doch dieser beginnt in uns selbst.
Nur wer mit sich selber
zufrieden, friedlich und gelassen ist,
der kann mit seinem Umfeld in Frieden sein.
Wenn jeder mit sich in Frieden ist,
das schaetzt, was man jetzt bereits hat
und taeglich sein Laecheln verschenkt,
erst dann kann Weltfrieden entstehen.
Ein freundliches Laecheln
ist immer ein sch;nes Geschenk!
Stark ist nicht der,
der voll Neid, Hass, Wut ist,
sondern nur der, der laechelt,
in jeder Situation ruhig und gelassen ist,
stets das Gute und Schoene fuer sich erkennt,
d.h. in Frieden mit sich selber ist.
Habt Frieden in eurem Herzen. :)