красные фашисты

Алекс Яковлев
    Ваши деды /красные фашисты/
    так сказал, один поляк глумливый
    и ни где нибудь, в Варшаве и Берлине.
    А в Престольной,да в прямом эфире.

    Может,кто то, заплатил,ему за это?
    Демократия у нас,уже в сортире.
    Может зря,щадили,наши деды?
    Те,что погибали за Россию.