Мой ангел

Роман Белозёров
Беги от своих желаний,
Мой ангел,
И в ванной гладят кафель
Фаланги
Твоих хрустальных пальцев,
И глянец
Кожи на всей дистанции,
Как танец
Движения твоей талии,
В стакане...
Ты помнишь, что мы наливали?
Все мало
Было нам, чтобы согреться,
И сердце
Прыгало с место на место,
Коньяк с перцем
Или твои поцелуи,
Арестуй
И привяжи меня к стулу,
И целуй,
Стань моим святым лекарством
И сладостью,
Ты мой дуальный пастор,
Во власти
Твоей я свободнее всех,
И твой смех,
Уносящий меня на верх,
Манит на грех
Твоя сахарная улыбка,
Так сладко,
Так эфемерно и зыбко,
Как сказка,
Как персонаж из фильма,
Так мило,
Что ты меня полюбила,
Я сильно,
Я страстно влюбился в тебя!
По душе
Тебе моя худоба,
В витраже
Отражаются жизни,
Идущие мимо,
А мы идём рядом
И другой судьбы,
Поверь, мне не надо.

Беги от своих желаний,
Мой ангел,
Ты так сильно мной желанна,
Мой ангел,
И, не скрыть, мы с тобой грешны,
Мой ангел,
Но ни капли чувства вины,
Это нормально,
Я, ты и четыре стены —
Мы в ванной,
Новый день — новые грехи,
Так странно,
Я читаю тебе стихи,
И плавно
Я внутри твоей души,
Мой ангел...
И, да. Мы с тобой грешны,
Мой дьявол.