Раскалённым металлом деревья подсвечены

Алина Лихачёва
Раскалённым металлом деревья подсвечены,
Мир пропах грибными осенними грозами,
Каждый день упадёт на асфальт листочком вечности,
Каждый день мы становимся невероятно взрослыми.

Серебром почерневшим небо просвечено,
Одиноко упавшее, после прощания.
Каждый день наш у Бога в списке отмечен,
Каждый день наполняется непостижимым знанием.