Нарцисс. Алексею Муратову

Евгения Сердюк2
Глаза красивые, как ночь,
Смотрели на меня пугливо.
Как мне бежать хотелось прочь!
Таким Он был в тот миг красивым...

Да, Он - Нарцисс! В себя влюблен!
Закрыт от всех в своей гордыне.
В своей красе он убеждён,
Среди толпы Он, как в пустыне.