Письмо о кузнице душ

Георгий Сиванов
Ну здравствуй, родная!
Я знаю, что сейчас тебе тяжело.
И потому
сегодня
Напишу о том,
как Бог закаляет наше нутро.

У Бога много инструментов:
Клещи, пилы, топоры.
Они страшат меня.
Но всё же,
В добро направлены они.

Без страданий мы не можем
ни создать, ни сохранить.
Без страданий мы не можем
грех в себе искоренить.

Я знаю- больно,
знаю- сложно.
Но это нужно, как укол.
Без страданий мы не можем
В себе сдержать нутра раскол.

Без страданий наши крылья
(они даны тебе давно)
не могут взрыть (они бессильны)
неба синего пано.

Без страданий не окрепнем.
Без страданий мы руда.
Лишь через домну из событий
Мы сможем вновь отлить себя.