Осенняя радуга

Ольга Соустова
У меня настроение - осень.
Так печально желтеет трава...
В облаках снова мокрая проседь,
И бледнеет небес синева...

В душу снова закралась тревога,
Поселила слезинки в глаза.
Холод зимний стоит у порога,
И вернуть снова лето нельзя...

Но вчера, словно яркая вспышка,
В небе - радуга после дождя!
Это осень дала передышку,
И я радуюсь, будто дитя!

Этой радуги яркие краски,
Словно жаркого лета привет.
Лето дарит мне теплые ласки
И на память - свой яркий букет!