Запомните люди - любите друг друга...

Саввас Кивелов
Всё суетятся люди               
И тратят жизнь на ссоры,
Во глупости и блуде,
Во злобе - и в Соборе...

Мы тратим жизнь на ложь,
Скрыв всё под милой маской
Вонзая в "спину нож"
Кому-то..., без огласки...      

На что мы жизнь сжигаем,
Боясь, не веря в сказки ?
И от любви сбегаем,
Боясь плохой развязки...
               
Любите вы..., даря тепло,
Откройте настежь душу !!!
Чтоб только сердце берегло
То чувство, глаза пуще...