В нашем мире...

Юрий Матюшко
В наших лужах всё давно не ново,
Что-то исправлять – не  хватит сил.
То звезда затоптана подковой,
То луны лупатой лик не мил.

Выпадает дождь метеоритный,
Следом водянистый моросит.
Окна в поднебесье не закрыты.
Млечный Путь нечаянно пролит.

Много несуразностей на свете.
Космос полон звёздного песка.
В небе лужи можно не заметить.
В лужах небо незачем искать.


16. 09. 2017 г.

**