Последнее тепло

Николай Блинов
Дождями разобьётся
Небесное стекло,
Ну, а пока что льётся
Последнее тепло.
Из осени бездонной,
Остывшего тепла,
Я черпаю ладонью
Любовь, что утекла.
И счастлив я, что было,
И рад тому, что есть,
Мне ангел белокрылый
Несёт благую весть.
Что жизнь всегда циклична
И много  в ней полос,
Что просто не прилично
Скулить и вешать нос.