Хорошо!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой Крошке"

«ХОРОШО!!!»

...Девять лет... Пора фантазий!!!
Светлых... Добрых... Неуёмных...
Время знаний набираться!!!
И с науками дружить!!!

Восхищаться чем-то новым...
Из задумок потаённых
Строить дерзостные планы...
Исполнять мечты свои!!!

...Девять лет... Мгновений Счастья
Лучезарное круженье!!!
Блеск улыбок... Глаз сиянье...
И парение душой!!!

Доброты расцвет... Пик дружбы...
Творческое вдохновенье...
И ответ на все вопросы
«Как дела?» – лишь «Хорошо!!!»