Когда в стране порядок будет?

Марк Горбовец
Страны возможности огромны,
Могла б богатой и могучей самой быть,
Но результаты процветанья скромны-
Трудней народу стало жить.

Страною управляет рынок серый,
По- черному грабеж идет,
Теряет власть народа веру,
Но изменить систему – средства, волю не найдет!

Элита и чиновники жируют,
Реформы власти тонут в суете,
Чиновники по - крупному воруют,
Купаются в бюджетном решете.

Когда в стране порядок будет,
Уйдет влиянье серости-как страшный сон,
Желанье воровать по-крупному убудет,
Восторжествуют справедливость и закон?!