Прыгай точка ру - тролли-кенгуру

Моника Масгеди Котова
Для сайта «прыгай точка ру»
Статьи писали кенгуру
«О лучших способах прыжков».

Один писал: мой путь не нов,
Но в то же время очень прост:
Пошире – лапы, ниже – хвост,
Закройте сумку – и вперёд,
Пусть хвост сильнее землю  бьёт,
И не забудьте лишь о том,
Что бегать надо босиком!

Второй писал: мой метод нов!
Для кенгуру – без башмаков
Сегодня прыгать смысла нет!
Купите пару мягких кед,
Хвост – выше, лапами – упор,
И мчитесь вдаль во весь опор!

На сайте «прыгай точка ру»
Друг друга троллят кенгуру…
И первый автор, и второй
Довольны… комменты - горой,
Хоть в самом деле дела нет
Им... в кедах кто, а кто без кед.