Туман

Олег Гаврилов 3
Солнце как космический корабль
жжёт туман густой как молоко.
Но его пробить никак не может,
хоть уже поднялось высоко.

Облако закрыло пледом землю ,
захватило сушу в мягкий плен.
Сырость на кустах и в наших душах
мокро всё и мрачно, хлад и тлен.

Но недолго властвовать ненастью ,
час другой и кончится оно.
И тепло растопит мир для счастья
так и будет всё предрешено.