167 Солнышко зашло... 160917 солова

Солова
Солнышко зашло...
Погода сменится.
Тучи накружили
Холода.

Ничего на сердце,
Не изменится.
Если не любила,
Ни когда.

Мимо пролетела-   
Туча серая.,
Ничего совсем
Не говори...

Не смотри в глаза,
Мои внимательно.
Отраженьем грёз,
Полны они.

Сменится погода.
Дождь порадует.
Тишина задумчива
Всегда.

Ничего на сердце,
Не изменится.
Если не любила,
Ни когда.