Настолько личное, что страшно

Артём Болоцких
Каждый вход - это наслаждение,
Каждый вздох, как головокружение.
И на выходе мы забываем,
О том, что было притяжением.

Есть ли чувства вообще на планете?
20 лет прошло как в туалете
Песни, что мы пели на концерте
Теперь остаток звёзд, что нам не светят.

И так по'шло вставать с утра,
Видеть ту, что была красива.
Вечерами скрывать глаза,
От той лучшей, что считал любимой.

Мне идти сейчас от себя,
Так хотелось, но шаг мой бег.
На бегу я не вижу вокруг,
Никаких кроме наших рук.

Я готов был плыть сквозь моря.
На краю океана стоять.
И вне времени в междугорье,
От небес тебя защищать.

Но скрутив канат в узелок,
Я немного нитки поджег.
И отпустит быть может клубок,
Но останется в сердце ожог.

Для любви нам нужен лишь шанс,
А для шанса честность и доброта.
Но я все сгубил как всегда,
Никогда это лучше чем да.

И теперь есть причина дышать,
Но желания уже совсем нет.
Я разрушил, предал, украл,
И ничто не оставил взамен.

Разбиваюсь летя о скалу,
Задыхаюсь плывя на дне.
Просыпаюсь, чтоб снова уснуть,
И дождаться поездке к тебе.

Это время летит без конца,
А конец - это медленный рай.
Только мой сейчас далеко...
Ну давай уже, приезжай!