Возвращение

Альбина Просмицкая
               Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

            ВОЗВРАЩЕНИЕ
  (В помощь, угасающему автору- Ав.)

    В тело, сила вновь вернулась,
    Душа, от радости проснулась.
    Можешь жить,любить,как прежде,
    В своей свободе и надежде.
    Жизнь, возродилась,как весна,
    С собой и счастье принесла.
    Ты не ходишь,вновь летаешь,
    Стихи для Музы сочиняешь.
    А в сердце прежние мечты,
    И с ними вновь вернулся ты.
    Спасибо Высшим небесам,
    Что могут делать чудеса.

    16.09.2017г.
    (Стих для автора,
     который УГАСАЛ.)