Ты подари мне капельку тепла...

Александр Блажнов
Ты подари мне капельку тепла,
Момент надежды, что давно иссяк.
Когда любила, понимала как могла,
А оказался я, простой дурак.

Ты подари мне капельку тепла,
Того тепла, что уж не стало.
Когда снежинка, слезою потекла,
Тут понял я, любил тебя, чертовски мало.

И сможешь ли, когда ни будь простить,
За то тепло, что мне дарила?
За, неудачи не винить,
И в июне вьюга, чтоб не выла...

   (посвещается...)