Ромашки для Наташки

Лариса Лаптева
Текст песни.

Расцвела в чистом поле ромашка,
Лепестки у неё белый шёлк.
А в соседнем же доме Наташка
Расцвела будто майский цветок.

Несмышлёной девчонкой гоняла
С пацанами в футбол, как огонь.
К ней тогда относился сначала
Совершенно внимания ноль.

Припев
Ромашки для Наташки я в поле соберу,
И подарю от солнца привет ей поутру.
Наташка, ох Наташа, ну как же хороша,
И лишь о ней одной поёт моя душа.

А теперь меня так восхищает,
И когда ж она так подросла?
Красотою своей с ног сшибает,
Покорить моё сердце смогла.

Перед ней, как мальчишка краснею,
У калитки с терпением жду.
И влюблённо от счастья немею,
Когда за руку рядом иду.

Припев:
Ромашки для Наташки я в поле соберу,
И подарю от солнца привет её поутру.
Наташка, ох Наташа, ну как же хороша,
И лишь о ней одной поёт моя душа.