Пронзающий душу взгляд

Алина Авчинникова
Зачем ты смотришь так,как будто выучил на память.
Как будто каждый шаг предвидишь мой.
Ты до безумия отчаянный,
а я ступаю смело за тобой.

Серьезный взгляд с игривою ухмылкой, так манит окунуться навсегда.
Я для тебя,твоя!
Перед тобою душу оголяю.
И от тебя уже не денусь никуда.

Я от смущения сойду с ума, переставай смотреть это опасно,
я не смогу себя сдержать.

Ну вот опять ты смотришь как это, прекрасно,
когда ты существуешь в нем, и для него одна.