Не страшись

Депоген
Раз попался - нужна оборона,
Что? Печаль слишком больно клюёт?
Нет, любовь - не из басни ворона
И не досыта ложками мёд,

Не страшись, если кто - то осудит
Твоей страсти и муки заряд...
Время жар твой любовный остудит,
Только будешь ли этому рад?