АТТ

Глеб Гренкин
Пародия на песню MOZGI - Атятя
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1677294-att


В мире есть множество точек непременно,
Между ними расстояния будут неизменны.
Абсолютно твёрдым телом его зовут везде,
Сокращённо – АТТ-ТТ! АТТ!

Припев:

Есть центр масс у АТТ-АТТ-АТТ!
Вокруг него вращают АТТ-АТТ-АТТ!
Момент импульса точки АТТ-АТТ-АТТ!
Равен r векторно на p! r векторно на p!


Угловая скорость омега
Направлена прям по оси.
Умножить на радиус-вектор –
Линейная скорость, повторить не проси.

От импульса момента производную возьмём,
Она равна моменту силы, мы его найдём.
А если мы инерции момент нашли уже,
Умножим на омегу...

Припев.