Всё плохое когда-то кончается

Андре Калинкин
Всё плохое когда-то  кончается,
Я поверить вас в это прошу!
И хорошее вдруг начинается
И ты скажешь : "Ведь я всё смогу!"

Улыбнётся мир тебе радугой,
Тучи чёрные сгинут во тьму!
Всё плохое когда-то кончается...
Своё счастье я в мире найду!