Осень

Дмитрий Мостовик
Шумит взволнованно листва,
Срываясь с веток, мчит по ветру.
Забрав с собою навсегда,
Всё то,чему возврата нету.

Лист новый жизнь перевернёт,
Забыв всё то,что было прежде.
И только память не умрёт,
Дав силы новые надежде.