скачка

Шишов-Сам
я был конём, скакала всадница,
и содрогался Млечный путь...
и облака тряслись от зависти,
и звёзды падали на грудь...
давай ещё,- мне это нравится,
ещё чуть-чуть!
теперь постой, моя красавица,
сама лошадкою побудь!