Счастье любит меня догонять

Галя Орлова
Догонять уходящее солнце,
Все равно,что за счастьем бежать.
Помахать ему вслед из оконца
И на травку пойти полежать.

Птичек пение лучше послушать,
Со стрекозами поболтать.
И вдруг счастье врывается в душу
Оно любит меня догонять.