Всё мило здесь

Наталья Потапенкова
Всё мило здесь - луга , поля ,
Леса , дремучие , большие.
Ты так диковинна , земля ,
Моя любимая Россия!
Ты так меня к себе зовёшь -
Издалека , где б не бывала.
И чтоб сполна добром платить
И жизни целой будет мало.
Здесь радуют и лепестки ,
А щебет птиц - так дрожь по коже.
Тебе в любви я признаюсь .
Что в целом мире нет дороже!

16.09.17.