Антирес

Михаил Предзимний
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как там, тянет Украину
Экономика ЕС?

Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужен русский газ ему,
Когда кредит ЕС имеет?

А кто дает кредит? Так — бабы!
Кристны всякие Лагарды!

Или:
 
А потянет ли ЕС
Энтот самый Антирес?