***

Марина Тимошенко 2
                *  *  *

   Лишь  в  сон  превратятся  дневные  желания
   И  ночь,   в  них  внеся  изменения  свои
   Предаст  им  излишнее   очарование
   И  нам  предоставит  пустые  труды
   Все  мысли, со  сном  вдруг  смешав  незаметно,
   Нас  ввергнет  в  лишь  ею  придуманный  мир,
   В  котором  скользящая  тень  силуэтов
   Создаст  неземной  мимолётный  эфир.
   Сюжет  изменяя  его  так  искусно
    В  нём  нашего  лишь  не  покажет  лица
    Творение  своё  разукрасив  столь  тускло
    Его  не  покажет  увы  до  конца .

                *  *  *
   
                29/11/2007