Осень красками раскрасила

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Осень красками раскрасила
Мир вокруг для нас с тобой.
Одиночество нам в жизни скрасила,
Соединив двоих в судьбе одной.
Счастья мы всё время ждали,
Долго шли к нему и я, и ты.
Вдаль ушли тревоги и печали,
Сбылись все заветные мечты.

Закружились мы, как лист осенний,
В нежных, солнечных лучах,
Полюбили мы, и в этом нет сомнений,
Наяву, а не в волшебных снах.
Я целую твои губы, плечи,
Чувствую по телу дрожь.
Солнышко сменяет быстро лунный вечер,
Рядом ты и больше не уйдешь.

Хочу быть всегда с тобой, родная,
Чтобы не было разлуки и преград.
Ночью вместе в счастье засыпая,
Утром встречи был бы каждый рад.
Счастье и любовь  мы вместе
Через годы в чувствах пронесём,
Потому что мы с тобою честны,
И в судьбе одной живем.

15.09.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/9LzLVpdvt5I