Всё хорошо, что вовремя и к месту...

Вера Аксенова-Соснина
Всё хорошо, что вовремя и к месту...
Но кто Вам это место указал?
А если в пятьдесят она невеста...
И если счастьем светятся глаза...

Осудит кто? Лишь те, кто сам не может.
Кто в двадцать пять потух и одряхлел.
Пусть будет каждый день, что Вами прожит,
Наполнен каплей счастья на земле.

Не стоит осуждать других. Не надо.
Мы все живём, как можем. Как хотим.
А нежность взгляда в пору листопада-
Нам словно стрелка компаса в пути.





,