Кольцо о многом говорит...

Влад Родимов
Всегда в разгар безумной страсти
Моя кружится голова -
Шепчу:- Я снова в твоей власти,-
Ах, эти древние слова.
И только увидав колечко,
Что на руке твоей блестит,
Я понимаю: шансов нет , конечно-
Кольцо о многом говорит...