Американские халдеи

Аглая Смородина
Из серии—«Желтая пресса!»
      19
Орёл  двуглавый
выгнул спину …
Россией Матушкой клянусь!
Из лап крысиных
вырву Украину!
И вот те крест!
Нацистской кровушки напьюсь!
Придёт черёд
вас всех
поставят к стенке
американские халдеи и рабы.
Пусть моют за собой,
Яценюки, Саакашвили  Порошенки,
Параши грязные
Коричневой  чумы