Новые перемены

Николай Шмойлов
Мне не нужны понты
Лишние разговоры
И не обдуманые дела
Я остановлюсь, осмотрюсь
Снизу доверху
Вокруг и всю ось, посмотрю
Диву даюсь, за них я горечью Давлюсь
Оговорюсь, я не сдаюсь
За что-то возьмусь, научусь
Упаду отряхнусь
Подумаю и делом займусь
Уже во мне нет ребячества
А только предпринимательство
Рифмами чужих ребят, мне не до подражательство
Идея своя лучше, чем вписанное правило формальности
Сколько мне 35? Нет и 25
И деньгами, под носом я им крутил
Неужели ты готов на все, ради них?
Одежду другому свою подарить
Я в пути
Я вступил по-дороге новых горизонтов
Критично, реалистично, новая дверь, но из жескости сделал
В пластичность
Кому-то обнажил, свой зеркальный клинок,который в атаку пойдет
И останется он живой
Взлетев над высью, он устремился в небо, за новыми землями
Он исчез