Accept - Worlds Colliding

Axe
Пробил час, я на ствол лезу,
Сквозь скелет прям на железо.
Чувствую, что душу мне проткнут.
И кто здесь раб, кто повелитель?
Не взять того. что вы хотите,
Прожгут дыру и силу украдут.

А чьё лицо в отражении?
Оно несёт боль и лишения,
Ты когда-нибудь с ума сойдёшь.
Хочешь всё правильно делать,
С собой борешься смело,
Вечную войну в себе ведёшь.


Встретились два мира у меня в душе.
Миры столкнулись, я — свой злейший враг уже.
Встретились два мира, мне на помощь не придут.
А два мира бьются, во мне борьбу ведут.


Та же песнь с другим исполнением:
Удар в лоб и ума помрачение.
Дать и взять — компромисс для нас.
Прочь беги от искушения,
Впереди только лишения,
Словно как выстрел промеж глаз.


Встретились два мира у меня в душе.
Миры столкнулись, я — свой злейший враг уже.
Встретились два мира, мне на помощь не придут.
А два мира бьются, во мне борьбу ведут.

Я что, помешался?
Разум не вернуть?
Безумным оказался...
Надо отдохнуть.

Миры столкнулись у меня в душе.
Миры столкнулись, я — свой злейший враг уже.
Два мира бьются, во мне борьбу ведут.
Встретились два мира, мне на помощь не придут.
Два мира бьются, во мне борьбу ведут.