Подражание

Николай Шмойлов
Поговорим о подражании
Как я начинаю писать, у меня происходит восгорания
Пуля в сердце, а там скважина
Надевают костюм, и ты как на демонстриции
Рифмы и смысл, как сказать?
Как говна в толкан набросать
Уже забыли как правильно писать
Очень давно это было классно
Все больше и лучше, в уши сливы
Пихать
Зазубрил? а теперь рыбку Ал выплюнь
Учитесь между строк читать
Хотя, откуда толк с вас взять?
Гребни комуто надо показать
Писюн толькой линейкой не измеряй
Ее тебе еще ученикам давать
Заученные лишние знания
Для чего,кого ты славишь?
Пиво как безалкагольное
Ищешь смысл, весь мир бесмыслие
Проссать, тогда огород или поливай, жара ****ь
Вот так знания , в толчке оставляют
А учили, ни до кого не дошло ведь
Забыли эх...
А простотой ты лучше скрась
Уныние бездарное
 В ночи переродись, отличись.....