***

Марина Тимошенко 2
               *  *  *

Пора  мой  друг  на  новые  свершения
Пора  творить  безумные дела
Давай  творить  без  прежних  сожалений
Уйдут  ведь  наши  быстрые  года
Давай  средь  них  мы  что  нибудь  оставим
Чтоб  вспоминали  с  завистью  все  нас
Давай  мы  наши  имена  восславим
Пусть  только  нас  безумство  не  предаст
Пора  мой  друг  на  новые  свершения
Давай  творить  безумные  дела
Забыв  ненужные  пустые  сожаления
Ведь  пронесутся  бешено  года.

                *  *  *