***

Марина Тимошенко 2
     *  *  *


Потерян  мной  тот  образ  вознесённый
Что  сердцем  был  давно  уже  любим
Мерцал  в  мечтах  он  пылью  занесённой
И  был  надеждой  слепо  так  храним
Он  стал  моим  наивным  ожиданием
И  тем  бессменным  смыслом  дум  моих
Он  был  душой  взлилеян  изначально
И  для  неё  не стал  уже  другим
Ласкал  он  нежно  тень  воображения
Лишь  счастьем  сны  былые  наполнял
В  мечты  ввергал  стыдливые  стеснения
Но  всё  ж  звездой  остывшей  засиял.

     *  *  *
                15/06/2007