прошу тебя, мой ангел неба...

Марина Тимошенко 2
                *  *  *

        Прошу  тебя  мой  ангел  неба
        Меня  в  сей  жизни  сохрани
        И  взмахом  крыльев  своих  белых
        Злых  духов  беса  отгони
        В  порывах  страсти  что  безумны
        Не  дай  ошибок  совершить
        Ты  дай  мне  мыслей  своих  мудрых
        Чтоб  век  достойно  свой  отжить
        И  помоги  свой  след  оставить
        Среди  пустых  прожитых  дней
        Чтоб  людей  мысли позабавить
        Игрой  безумною  своей  .

                *  *  *
                31/03/2007