Нам Боженька дарит осень красивую

Сенченко Наталия
Нам Боженька дарит осень красивую,
Чтоб души наши согреть.
Даруя красоты неповторимые,
Так хочет их уберечь.

И рыже - красные, желтые брызги
Макушек деревьев, полей,
В своей красоте и яркости вспышек,
На солнце горят сильней.

Нам Боженька дарит осень красивую,
Чтоб люди стали добрей.
Чтобы отвлечь от войн и насилия
Злых на земле людей.

Сентябрь, 2017