***

Марина Тимошенко 2
                *  *  *
    Скажи  о  справедливость  где  ты
    В  каких неведомых  мирах
    Лучами  солнца  отогрета
    Ты  в  золотистых  спишь  нивах
    И  в  облаках  каких  летаешь
    С  тем  ветром  что  весной  рождён
    За  что  ты  мир  сей  презираешь
    Тот  что  на  вечность  обречён
    Скажи  в своих  словах  услышать
    В  своих  строках  тебя  найти
   Смогу  ли  я  сей  жизни  зритель
   Творец  лишь  собственной  судьбы .
               
                *  *  *