ЕЙ...

Таисия Пеливанова
   
   Ну, пока.  Обнимаю.
   А  потом -  пожелаю.
   Но  признаюсь, не  сразу...
     А  вдруг?..
   Хоть  тебя  я  не  знаю,
   и  пока, что  чужую,
   очень  нежно  целую.
     Дорогая...
   Мой  преданный  друг!