Ты мне на ночь - прошепчи...

Ольга Азарова Шабанова
Как много лет назад,
Сегодня шёл такой же снег,
Но был счастливым,как никогда,
Мой тот счастливый день.
Он мне напомнил лишь тебя,
Когда мы были вместе.
Вошёл снежинкою-звездой!
В моё ты сердце!

Расставанье, расставанье,
Град упрёков и обид.
Никогда ты не был раньше
Так желанен, как в этот миг.
Показалось, показалось,
Что пришло - ушло в лета!
Ты заглянешь, ты заглянешь,
Чтоб прогнать мою печаль?
Поносило, поносило -
Нужно к берегу придти.
Позабытые словечки - ты
Мне на ушко - прошепчи!

И не вспомню я разлуки,
Мой ты Месяц, мой ты, мой!
Позабудь ты расставанья
И вернись ко мне - звездой:
Звездой дня и звездой - ночи,
Чтобы осенью - пришла Весна,
Чтоб вдвоём были в ответе -
За все будущие года!