умру я снова возрадившись

Марина Тимошенко 2
Умру  я  снова  возрадившись:
Чтобы  в  безликом  существе
На  путь  небесный  возвратиться
Отдавшись  предано  судьбе,
Лететь  в  ветра  лишь  проникая,
И  солнца  чувствуя  тепло,
О  том , что  есть  я  забывая,
Не  знать  призвания  своего,
И  существом  хоть  и  безликим
В  толпе  беспечных  душ  гулять,
И  среди  книг  грехов  забытых
Слова  лишь  божие  внимать…
Существовать  встречав  денницу
Вечерней , утренней  зари,
И  вновь  умреть , и  вновь  разбиться
О  крест  преснившейся   судьбы.

          *  *  *
                16/06/2007