я боюсь безответной любви...

Марина Тимошенко 2
              *  *  *

Я  боюсь  безответной   любви
Пусть  любовь  лучше  мимо  пройдёт
Унесёт  все  страдания  свои 
Чем  не  сердце мне опять  разобьёт
Пусть  с  ней  уйдут  ненужные  мечты
Что  так  часто  тревожили  душу
Взбудоражив  все  мысли  мои
Не давали  мне  разум   послушать
Пускай  мимо  проходит  она
Я  о  ней  даже  не  пожалею
Ведь  в  любви  лишь  взаимность  важна
А   её  я  просить  не  умею
Пусть  меня  обойдут  стороной
Все  любви  невзаимной  запреты
Пусть  душа  лучше   будет  пустой
Чем  с  любовью  желавшей ответа

               *  *  *
                26/06.2008